Wednesday 24 August 2011

Lavradores de Feitoria - Prémios/Awards

Lavradores de Feitoria Douro Branco 2010
Revista de Vinhos: Melhores até 4€ (15 pontos).

Lavradores de Feitoria Douro Tinto 2009 “As Melhores Escolhas” por Anibal Coutinho, no Guia Popular de Vinhos 2011 + Menção Honrosa no Concurso Prémio Imagem do Vinho 2010, pela Revista de Vinhos + Destaque Revista de Vinhos 15 pontos + Destaque Revista Wine Top 16 pontos.

Três Bagos Sauvignon Blanc 2010 Nota Máxima pela Revista Visão + Medalha Prata no Concurso Mundial de Sauvignon Blanc + Destaque Revista de Vinhos 16 pontos + Destaque Revista Wine Top 17 pontos.
Três Bagos Branco 2010 Destaque Revista Wine 15,5 pontos.

Três Bagos Tinto 2007 Destaque Revista de Vinhos 15,5 pontos + “As Melhores Escolhas”, por Anibal Coutinho, no Guia Popular de Vinhos 2011 + Medalha de Ouro, no Concurso Nacional dos Vinhos Engarrafados 2010.

Três Bagos Grande Escolha 2007 “Os Melhores do Ano 2010” por João Paulo Martins + “Os Melhores de Portugal 2010” pela Revista de Vinhos + Revista Wine (18 pontos).
Meruge Branco 2009 1º Lugar – Grande Prémio Escolha da Imprensa 2010, pela Revista de Vinhos + Destaque Revista Wine Top 16 pontos.
Meruge Tinto 2007 Revista de Vinhos 17 pontos + Revista Wine 17,5 pontos.

Quinta da Costa 2007 Destaque Revista Wine Top 17 pontos.

Link:   Lavradores at Vinhoweb.pt

Wednesday 17 August 2011

Wednesday 27 July 2011

Novo produto - New product : Quinta do Pinto Sauvignon Blanc

Cor: Citrina brilhante.
Aroma: a Citrinos, maracujá e espargos verdes.
Boca: Palato rico e fresco com notas de frutos exóticos e pimento vermelho, volume médio, complementado por uma acidez natural vibrante que lhe confere vivacidade e persistência.
Degustação: 8-10 º c.
Acompanhamento: Pratos de peixe, saladas elaboradas, comida italiana e sushi.

English:

Color: Citrine brilliant.
Aroma: Citrus, passion fruit and green asparagus.
Mouth: rich, fresh palate with notes of exotic fruit and red pepper, medium volume, complemented by a vibrant natural acidity that gives it vitality and a pleasant finish.
Serve at: 8-10 ° c.
Serve with : Fish dishes, salads, sushi and Italian food.



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Link : Quinta do Pinto Sauvignon Blanc at www.vinhoweb.pt

Thursday 21 July 2011

Best Buy - DFJ Vinhos























Link: DFJ vinhos - vinhoweb.pt
Clique no artigo para ampliar texto. Click on article to enlarge text.

Awards 2011 - DFJ Vinhos





















Link: DFJ Vinhos


Clique no artigo para ampliar texto. Click on article to enlarge text.

Sunday 17 July 2011

Herdade do Rocim - Robert Parker














Link: Herdade do Rocim vinhos - wines

Clique no artigo para ampliar texto. Click on article to enlarge text.

Monday 11 July 2011

Concurso Mundial de Sauvignon 2011 – Medalha de Prata / Silver Medal

O único vinho Português a ser premiado no “Concurso Mundial de Sauvignon 2011” – Medalha de Prata.


The only Portuguese wine to receive an award at the “Concurso Mundial de Sauvignon 2011” – Silver Medal.
 


Clique no artigo para ampliar texto. Click on article to enlarge text.

Link : Três Bagos Sauvignon Blanc