Lavradores de Feitoria Douro Branco 2010
Revista de Vinhos: Melhores até 4€ (15 pontos).
Lavradores de Feitoria Douro Tinto 2009 “As Melhores Escolhas” por Anibal Coutinho, no Guia Popular de Vinhos 2011 + Menção Honrosa no Concurso Prémio Imagem do Vinho 2010, pela Revista de Vinhos + Destaque Revista de Vinhos 15 pontos + Destaque Revista Wine Top 16 pontos.
Três Bagos Sauvignon Blanc 2010 Nota Máxima pela Revista Visão + Medalha Prata no Concurso Mundial de Sauvignon Blanc + Destaque Revista de Vinhos 16 pontos + Destaque Revista Wine Top 17 pontos.
Três Bagos Branco 2010 Destaque Revista Wine 15,5 pontos.
Três Bagos Tinto 2007 Destaque Revista de Vinhos 15,5 pontos + “As Melhores Escolhas”, por Anibal Coutinho, no Guia Popular de Vinhos 2011 + Medalha de Ouro, no Concurso Nacional dos Vinhos Engarrafados 2010.
Três Bagos Grande Escolha 2007 “Os Melhores do Ano 2010” por João Paulo Martins + “Os Melhores de Portugal 2010” pela Revista de Vinhos + Revista Wine (18 pontos).
Meruge Branco 2009 1º Lugar – Grande Prémio Escolha da Imprensa 2010, pela Revista de Vinhos + Destaque Revista Wine Top 16 pontos.
Meruge Tinto 2007 Revista de Vinhos 17 pontos + Revista Wine 17,5 pontos.
Quinta da Costa 2007 Destaque Revista Wine Top 17 pontos.
Link: Lavradores at Vinhoweb.pt
Wednesday 24 August 2011
Wednesday 17 August 2011
Vindima da / Harvest at Herdade do Rocim
Link: Herdade do Rocim at vinhoweb.pt
Clique no artigo para ampliar texto. Click on article to enlarge text.
Wednesday 27 July 2011
Novo produto - New product : Quinta do Pinto Sauvignon Blanc
Cor: Citrina brilhante.
Aroma: a Citrinos, maracujá e espargos verdes.
Boca: Palato rico e fresco com notas de frutos exóticos e pimento vermelho, volume médio, complementado por uma acidez natural vibrante que lhe confere vivacidade e persistência.
Degustação: 8-10 º c.
Acompanhamento: Pratos de peixe, saladas elaboradas, comida italiana e sushi.
English:
Color: Citrine brilliant.
Aroma: Citrus, passion fruit and green asparagus.
Mouth: rich, fresh palate with notes of exotic fruit and red pepper, medium volume, complemented by a vibrant natural acidity that gives it vitality and a pleasant finish.
Serve at: 8-10 ° c.
Serve with : Fish dishes, salads, sushi and Italian food.
Link : Quinta do Pinto Sauvignon Blanc at www.vinhoweb.pt
Aroma: a Citrinos, maracujá e espargos verdes.
Boca: Palato rico e fresco com notas de frutos exóticos e pimento vermelho, volume médio, complementado por uma acidez natural vibrante que lhe confere vivacidade e persistência.
Degustação: 8-10 º c.
Acompanhamento: Pratos de peixe, saladas elaboradas, comida italiana e sushi.
English:
Color: Citrine brilliant.
Aroma: Citrus, passion fruit and green asparagus.
Mouth: rich, fresh palate with notes of exotic fruit and red pepper, medium volume, complemented by a vibrant natural acidity that gives it vitality and a pleasant finish.
Serve at: 8-10 ° c.
Serve with : Fish dishes, salads, sushi and Italian food.
Link : Quinta do Pinto Sauvignon Blanc at www.vinhoweb.pt
Thursday 21 July 2011
Best Buy - DFJ Vinhos
Link: DFJ vinhos - vinhoweb.pt
Clique no artigo para ampliar texto. Click on article to enlarge text.
Sunday 17 July 2011
Herdade do Rocim - Robert Parker
Link: Herdade do Rocim vinhos - wines
Clique no artigo para ampliar texto. Click on article to enlarge text.
Monday 11 July 2011
Concurso Mundial de Sauvignon 2011 – Medalha de Prata / Silver Medal
O único vinho Português a ser premiado no “Concurso Mundial de Sauvignon 2011” – Medalha de Prata.
Clique no artigo para ampliar texto. Click on article to enlarge text.
Link : Três Bagos Sauvignon Blanc
The only Portuguese wine to receive an award at the “Concurso Mundial de Sauvignon 2011” – Silver Medal.
Clique no artigo para ampliar texto. Click on article to enlarge text.
Link : Três Bagos Sauvignon Blanc
Subscribe to:
Posts (Atom)