Cor: Cor brilhante de amarelo citrino.
Aroma: Notas minerais, frescura a frutos de polpa branca, ligeiro toque citrino.
Paladar: Bom volume e frescura de boca, excelente acidez, com boa persistência.
Final de prova: Intenso, longo e persistente.
Vinhos de Portugal 2012 : 16,5 pontos.
Link Vinhoweb.pt: Pedra Cancela Branco
Friday 21 October 2011
Monday 19 September 2011
Caixa do mês / Box of the month - www.vinhoweb.pt
A“caixa do mês” da Vinhoweb inclui 6 garrafas de vinho tinto de três produtores de qualidade : Casa de Arrochella, João Portugal Ramos Vinhos & Symington Family Estates.
Vinhos:
Grande Quintas Reserva Tinto
Duorum Colheita
Altano Quinta do Ataíde Reserva
Eng.
Vinhoweb's "Box of the month" contains 6 bottles of red wine from three quality producers : Casa de Arrochella, João Portugal Ramos Vinhos & Symington Family Estates.
Wines:
Grande Quintas Reserva Tinto
Duorum Colheita
Altano Quinta do Ataíde Reserva
Link : Caixa do mês / Box of the month
Wednesday 14 September 2011
Novo produto - New product : Altano Quinta do Ataíde Reserva
92 pontos/points Wine Spectator
Aromas fragrantes, florais, com maior evidência de violetas, rosas e rosmaninho, também com um toque mentolado discreto e subtil. Paladar sumptuoso, pleno de amoras e ameixa preta, com notas de chocolate e
especiarias, tudo sustentado por excelente acidez e taninos polidos.
Eng.
Wonderfully aromatic; lovely perfume with some vanilla, violets and lavender.
Rich and plummy on the palate, showing dark chocolate, hints of mocha and pepper, underscored by polished tannins. Now drinking splendidly, although will continue to mature very favourably in bottle for another two to three years.
Link Altano Reserva
Aromas fragrantes, florais, com maior evidência de violetas, rosas e rosmaninho, também com um toque mentolado discreto e subtil. Paladar sumptuoso, pleno de amoras e ameixa preta, com notas de chocolate e
especiarias, tudo sustentado por excelente acidez e taninos polidos.
Eng.
Wonderfully aromatic; lovely perfume with some vanilla, violets and lavender.
Rich and plummy on the palate, showing dark chocolate, hints of mocha and pepper, underscored by polished tannins. Now drinking splendidly, although will continue to mature very favourably in bottle for another two to three years.
Link Altano Reserva
Thursday 25 August 2011
Novo produto - New product : Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon
Cor : Ruby
Aroma : Complexo, com nuances de tostado e especiaria, e fruta vermelha bem madura.
Paladar: Bom volume de boca, com taninos maduros e bem integrados. Final longo e persistente.
Eng.
The 2008 Cabernet Sauvignon comes from cool-climate Central Coast grapes and has been blended with Syrah and small amounts of Petite Sirah, White Riesling, Cabernet Franc, Teroldego, and Ruby Cabernet. The wine has the sweet floral red fruit character that distinguishes California’s finest Cabernet Sauvignons, and its smoky oak and burgundy barrel roundness invigorates the palate while providing a lasting finish. Enjoy with a wide array of dishes, from standing rib roasts, grilled steak, and roast duck to spare ribs, lasagna, and flavorful hard cheeses.
Link: Mondavi at vinhoweb.pt
Aroma : Complexo, com nuances de tostado e especiaria, e fruta vermelha bem madura.
Paladar: Bom volume de boca, com taninos maduros e bem integrados. Final longo e persistente.
Eng.
The 2008 Cabernet Sauvignon comes from cool-climate Central Coast grapes and has been blended with Syrah and small amounts of Petite Sirah, White Riesling, Cabernet Franc, Teroldego, and Ruby Cabernet. The wine has the sweet floral red fruit character that distinguishes California’s finest Cabernet Sauvignons, and its smoky oak and burgundy barrel roundness invigorates the palate while providing a lasting finish. Enjoy with a wide array of dishes, from standing rib roasts, grilled steak, and roast duck to spare ribs, lasagna, and flavorful hard cheeses.
Link: Mondavi at vinhoweb.pt
Wednesday 24 August 2011
Lavradores de Feitoria - Prémios/Awards
Lavradores de Feitoria Douro Branco 2010
Revista de Vinhos: Melhores até 4€ (15 pontos).
Lavradores de Feitoria Douro Tinto 2009 “As Melhores Escolhas” por Anibal Coutinho, no Guia Popular de Vinhos 2011 + Menção Honrosa no Concurso Prémio Imagem do Vinho 2010, pela Revista de Vinhos + Destaque Revista de Vinhos 15 pontos + Destaque Revista Wine Top 16 pontos.
Três Bagos Sauvignon Blanc 2010 Nota Máxima pela Revista Visão + Medalha Prata no Concurso Mundial de Sauvignon Blanc + Destaque Revista de Vinhos 16 pontos + Destaque Revista Wine Top 17 pontos.
Três Bagos Branco 2010 Destaque Revista Wine 15,5 pontos.
Três Bagos Tinto 2007 Destaque Revista de Vinhos 15,5 pontos + “As Melhores Escolhas”, por Anibal Coutinho, no Guia Popular de Vinhos 2011 + Medalha de Ouro, no Concurso Nacional dos Vinhos Engarrafados 2010.
Três Bagos Grande Escolha 2007 “Os Melhores do Ano 2010” por João Paulo Martins + “Os Melhores de Portugal 2010” pela Revista de Vinhos + Revista Wine (18 pontos).
Meruge Branco 2009 1º Lugar – Grande Prémio Escolha da Imprensa 2010, pela Revista de Vinhos + Destaque Revista Wine Top 16 pontos.
Meruge Tinto 2007 Revista de Vinhos 17 pontos + Revista Wine 17,5 pontos.
Quinta da Costa 2007 Destaque Revista Wine Top 17 pontos.
Link: Lavradores at Vinhoweb.pt
Revista de Vinhos: Melhores até 4€ (15 pontos).
Lavradores de Feitoria Douro Tinto 2009 “As Melhores Escolhas” por Anibal Coutinho, no Guia Popular de Vinhos 2011 + Menção Honrosa no Concurso Prémio Imagem do Vinho 2010, pela Revista de Vinhos + Destaque Revista de Vinhos 15 pontos + Destaque Revista Wine Top 16 pontos.
Três Bagos Sauvignon Blanc 2010 Nota Máxima pela Revista Visão + Medalha Prata no Concurso Mundial de Sauvignon Blanc + Destaque Revista de Vinhos 16 pontos + Destaque Revista Wine Top 17 pontos.
Três Bagos Branco 2010 Destaque Revista Wine 15,5 pontos.
Três Bagos Tinto 2007 Destaque Revista de Vinhos 15,5 pontos + “As Melhores Escolhas”, por Anibal Coutinho, no Guia Popular de Vinhos 2011 + Medalha de Ouro, no Concurso Nacional dos Vinhos Engarrafados 2010.
Três Bagos Grande Escolha 2007 “Os Melhores do Ano 2010” por João Paulo Martins + “Os Melhores de Portugal 2010” pela Revista de Vinhos + Revista Wine (18 pontos).
Meruge Branco 2009 1º Lugar – Grande Prémio Escolha da Imprensa 2010, pela Revista de Vinhos + Destaque Revista Wine Top 16 pontos.
Meruge Tinto 2007 Revista de Vinhos 17 pontos + Revista Wine 17,5 pontos.
Quinta da Costa 2007 Destaque Revista Wine Top 17 pontos.
Link: Lavradores at Vinhoweb.pt
Wednesday 17 August 2011
Vindima da / Harvest at Herdade do Rocim
Link: Herdade do Rocim at vinhoweb.pt
Clique no artigo para ampliar texto. Click on article to enlarge text.
Wednesday 27 July 2011
Novo produto - New product : Quinta do Pinto Sauvignon Blanc
Cor: Citrina brilhante.
Aroma: a Citrinos, maracujá e espargos verdes.
Boca: Palato rico e fresco com notas de frutos exóticos e pimento vermelho, volume médio, complementado por uma acidez natural vibrante que lhe confere vivacidade e persistência.
Degustação: 8-10 º c.
Acompanhamento: Pratos de peixe, saladas elaboradas, comida italiana e sushi.
English:
Color: Citrine brilliant.
Aroma: Citrus, passion fruit and green asparagus.
Mouth: rich, fresh palate with notes of exotic fruit and red pepper, medium volume, complemented by a vibrant natural acidity that gives it vitality and a pleasant finish.
Serve at: 8-10 ° c.
Serve with : Fish dishes, salads, sushi and Italian food.
Link : Quinta do Pinto Sauvignon Blanc at www.vinhoweb.pt
Aroma: a Citrinos, maracujá e espargos verdes.
Boca: Palato rico e fresco com notas de frutos exóticos e pimento vermelho, volume médio, complementado por uma acidez natural vibrante que lhe confere vivacidade e persistência.
Degustação: 8-10 º c.
Acompanhamento: Pratos de peixe, saladas elaboradas, comida italiana e sushi.
English:
Color: Citrine brilliant.
Aroma: Citrus, passion fruit and green asparagus.
Mouth: rich, fresh palate with notes of exotic fruit and red pepper, medium volume, complemented by a vibrant natural acidity that gives it vitality and a pleasant finish.
Serve at: 8-10 ° c.
Serve with : Fish dishes, salads, sushi and Italian food.
Link : Quinta do Pinto Sauvignon Blanc at www.vinhoweb.pt
Subscribe to:
Posts (Atom)